Жизнь

«Мне предлагают огромные деньги!». Навальный упрекнул Собчак в том, что ее участие в выборах было проплачено, а она поклялась здоровьем сына, что это ложь

19.03.2018 Москва 24/7 77 https://mos247.ru/14201/

Алексей Навальный обвинил кандидата в президенты РФ Ксению Собчак в лицемерии. Руководителю ФБК не понравилось поведение Ксении Анатольевны во время избирательной кампании, а именно неуместная реклама водки и снятие наблюдателей за сутки до голосования.

— Ты не работала вообще нормально, — заявил оппозиционер. По мнению Навального, Собчак должна была «позорить оппозицию» и сделать ее ничтожной.

Ксения Собчак напомнила свое предложение  о создании единой кандидатуры от оппозиции, чтобы добиться хоть какого-то успеха. Так оппозиционер, которого не пускают на федеральные каналы из-за расследований коррупции главных чиновников страны, мог бы обращаться к гражданам России посредством телевидения, в качестве доверенного лица кандидата в Президенты.

— Это мой источник дохода. Лучше говорить об этом открыто, чем заниматься популизмом, — ответила Собчак.

Алексей Навальный упрекнул Собчак в лицемерии. Одним из его проявлений стал отзыв наблюдателей за сутки до голосования.

— У меня нет с тобой общего дела. Все, что ты говоришь, грандиозное лицемерие. И ты, конечно, на этих так называемых выборах показала себя чемпионом по лицемерию, — сказал ей Навальный.

Он также упомянул о недавнем разговоре, которой произошел в два часа ночи на кухне Алексея Навального. Ксения Собчак ему и его жене Юлии «дословно сказала: мне предлагают огромные деньги за выдвижение». Бывшая ведущая скандального телепроекта «Дом-2» опровергла такую интерпретацию разговора и сказала, что все было по-другому.

При этом Ксения не побоялась громких заявлений, и даже поклялась здоровьем сына, что никаких денег не брала.

 - Я никогда не делала этого до и, видимо, не сделаю после, - заявила она на брифинге для журналистов после встречи с Навальным. - Я клянусь здоровьем своего ребенка, что Навальный говорит неправду.

Не вызвали у экс-кандидата в президенты доверия и слова о единственном свидетеле ночного разговора.

 - Действительно, единственный свидетель разговора - жена Навального Юлия и она явно будет на его стороне,  - заявила Собчак. 

По ее словам, свидетелей нет, но избиратели должны ей поверить, пишет МК.  


Расскажите друзьям!



Все события