Жизнь

Девушка, представившаяся журналисткой Первого канала, отказалась оплатить за такси: водитель записал ее на видео и выложил в Сеть

16.03.2018 Москва 24/7 115 https://mos247.ru/14002/
Youtube.com | Девушка отказалась платить за такси

Пассажирка московского такси, представившаяся журналисткой Первого канала, отказалась платить за такси 950 рублей. Девушка уверяла, что у нее нет проблем с деньгами, но заплатить она готова лишь 500 рублей. После долгих споров с водителем она вызвала полицию, но убежала, не дождавшись правоохранителей.

Водитель Сергей рассказал, что забрал выпившую девушку в 6:30 утра из гостиницы в Люберцах и вез до дома около часа, пишет Gubdaily.ru. Пассажирка должна была оплатить по счетчику 950 рублей, но по неизвестным причинам отказалась. Водитель вежливо настаивал на том, чтобы она оплатила проезд, но женщина позвонила своему молодому человеку, заявив, что Сергей не выпускает ее из автомобиля.

На кадрах из видео видно, что мужчина вовсе не удерживал девушку в машине, а лишь просил ее оплатить услугу. Тогда представившаяся журналисткой Анна Балтычева вызвала полицию, но убежала, так и не дождавшись правоохранителей. Прибывший на вызов участковый заявил, что уже сталкивался с этой девушкой и ее молодым человеком. Связаться с пассажиркой все же удалось. Протрезвев, девушка пообещала перевести деньги на карту водителя. Обещания она не сдержала, а номер Сергея заблокировала.


Расскажите друзьям!



Все события