События

В Москве в четверг сохранится «желтый» уровень погодной опасности

15.03.2018 Москва 24/7 87 https://mos247.ru/13803/
ugorizont.ru | В Москве - снег и гололед

Сильный снег и гололедица в Москве и области сохранится в течение суток 15 марта. МЧС предупреждает, что при непогоде возможны местами повреждения линий электропередач, падение  деревьев, повреждение  рекламных конструкций. Из-за этого гидрометцентр  продлил  «желтый» уровень опасности.

- В течение суток 15 марта в Москве и области ожидается сильный снег, утром мокрый снег, налипание мокрого снега на проводах и деревьях. Днем метель при ветре порывами до 15 м/с. К вечеру понижение температуры воздуха до минус 7 -минус 10 градусов, сильная гололедица , - говорится в сообщении пресс-службы МЧС

Ранее ведомство сообщило, что 14 марта и в ночь на 15 марта ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, а также гололед и ветер порывами до 15 м/с. 

Водителям рекомендовано снизить скорость движения и увеличить дистанцию от впереди идущих транспортных средств, избегайть внезапных маневров - обгонов, перестроений, опережений. Пешеходам напомнили о необходимости обозначить себя светоотражающими элементами при движении по краю проезжей части.



Расскажите друзьям!



Все события