Жизнь

«Я хожу в обычный московский травмпункт!» Никита Пресняков две недели жил со сломанной ногой, думая, что у него растяжение.

14.03.2018 Москва 24/7 86 https://mos247.ru/13769/

26-летний сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита рассказал у себя в Инстаграме то ли забавную, то ли грустную историю. По словам молодого человека, две недели назад он травмировал ногу, катаясь на скейте. Медики в травмпункте сказали, что у артиста обычное растяжение. На деле все оказалось гораздо хуже.


— Ушатал ногу на скейте, в травмпункте сказали: «Растяжение... помажьте мазью». В итоге уже 2 недели, как хожу без костылей, и даже успел отыграть спектакль «Чайка» в Ярославле, но боль не проходила. Вчера сделал МРТ и оказалось, что у меня все это время и по сей день там перелом, о котором я даже не догадывался, — поведал Никита.

Подписчики Никиты выразили удивление, как такой серьезный диагноз медики могли проглядеть. И предположили, что даже «особенные» врачи артистов делают ошибки. На это Пресняков возмутился и призвал публику перестать думать, что он проверяет здоровье только у вип-медиков.

— Что ж все так думают: «Если уже тебе, Никита, если уже тебе...», — открестился от приписываемой ему дорогой жизни Пресняков — самый младший, — я хожу в такой же травмпункт, как и все, кто живет в Москве, и отношение там ко мне никак не отличается от других. Хватит жить в этих рамках, — призвал он своих подписчиков.

 


Расскажите друзьям!



Все события