События

Москвич обнаружил в парке сотню вскрытых посылок с мобильными телефонами. Их до сих пор ждут в российских регионах

12.03.2018 Москва 24/7 404 https://mos247.ru/13382/

Москвич   наткнулся на  свалку почтовых посылок. Он обнаружил почти сотню вскрытых пакетов и коробок, которые  должны были отправиться в различные регионы страны, а вместо этого оказались в Чертановском парке. Информация о находке  появилась во многих СМИ со ссылкой на популярный  портал «Пикабу»

- Сегодня с ребенком гулял за ЦТП, вдруг, вижу огромную кучу мусора. Если присмотреться, можно понять, что это навалены упаковки от посылок, не менее сотни. Сначала подумал, кто же это столько заказывает, но потом стало понятно, что это посылки в разные регионы, в большинстве случаев, мобильные телефоны. Разумеется, все вскрыто и украдено. Эту находку мы сделали в Чертаново-Центральном. Даже пару треков пробили – все посылки вышли из таможни аэропорта Внуково в двадцатых числах прошлого месяца, - цитирует москвича «Век».

Pikabu.ru | Посылки



Судя по информации на упаковке, в большинстве посылок находились смартфоны. В социальных сетях началось активное обсуждение этого случая.  В  комментариях  появился и официальный представитель  «Почты России», сообщивший,  то по факту  проводится внутренняя проверка.


 

 


Расскажите друзьям!



Все события