Жизнь

Пикап-тренер убил ученика во время урока по самообороне

08.03.2018 Москва 24/7 98 https://mos247.ru/13289/

В Москве 23-летний молодой человек погиб от рук тренера по пикапу. Потерпевший вместе с двумя друзьями захотел научиться ухаживать за женщинами. Ребята нашли тренера в столице и заплатили за занятия 60 тысяч рублей. В роли учителя выступил местный актер и каскадер.

Сначала друзья прошли короткий курс теории соблазнения, а затем, выпив, они вместе с учителем отправились по ночным клубам Москвы. Однако ни в одно заведение их не пустили. Тогда молодые люди отправились на съемную квартиру на Дмитровском шоссе. Здесь они продолжили застолье.

Утром следующего дня тренер по пикапу захотел научить ребят поражать ножом цели на расстоянии и основам самообороны. Во время урока все четверо метали ножи в стену и продолжали выпивать. В один из таких броском тренер попал 23-летнему ученику прямо в грудь. Но сначала веселая компания даже не поняла, что произошло. Они вызвали «скорую» лишь спустя несколько минут, когда потерпевший упал замертво.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Учителя пикапа на время выяснения всех деталей отпустили под подписку о невыезде.


Расскажите друзьям!



Все события