Жизнь

«Она просила меня помочь продать девственность!» Обвиняемая в продаже студентки в секс-рабство воспитывалась в семье полицейского

06.03.2018 Москва 24/7 97 https://mos247.ru/13042/
kp.ru | Предполагаемый организатор секс-похищения Ксения

Скандальная история с секс-похищением набирает обороты. О жизни 22-летней Ксении, которая, по версии следствия, выступала организатором преступления, вскрываются новые подробности. Уроженка Владимира всегда отличалась красотой и целеустремленностью.

- Ксюша с детства занималась художественной гимнастикой, - рассказала одна из ее знакомых. - Такая звездочка школы. Постоянно на соревнованиях, выигранные кубки, медали. И красавица, конечно. Насколько я знаю, после школы она поступила в физкультурный институт.

Сейчас девушка числится студенткой четвертого курса заочного отделения Российского университета физкультуры и спорта. Она рано вышла замуж за молодого военного, и в конце 2016-го у них родилась дочь. Однако уже через три месяца Ксения решила участвовать в конкурсе красоты «Миссис Россия». При этом девушка не проходила аналогичных состязаний в родном Владимире. Она просто сделала серию студийных фото и отправила организаторам, рассказали «Комсомольской правде» в одном из модельных агентств Владимира.

Ксения к подготовке подошла серьезно, самостоятельно училась премудрости модельной походки и прочим тонкостям. Хотя это не особо помогло. Девушка заняла 13 место. По словам знакомой семьи, все считали этот результат большим успехом.

- Мне кажется, Ксюше на этой волне даже голову немного снесло. До этого она говорила, что мечтала тренировать детей, учить азам художественной гимнастики. Но спорт, насколько я могу судить, отошел на второй план. Появились какие-то новые знакомства. При этом отношения с мужем расстроились. Они несколько месяцев назад расстались. А Ксения решила перебираться в Москву, - рассказала знакомая семьи.

Кстати о родственниках. Как оказалось, родители Ксении имеют прямое отношении к правоохранительным органам и армии. Ее отец бывший военный, полковник в отставке, а мать - сотрудница полиции.

Никто толком не может объяснить, что произошло с девушкой. На сегодня Ксения – фигурант уголовного дела. Напомним, по версии следствия, несколько месяц назад она вместе с подругой решила организовать бизнес по продаже девушек из России в секс-рабство за границу.

В Интернете они нашли потенциального покупателя. Там же через соцсети наладили общение с будущей жертвой – 18-летней студенткой из Подмосковья, которая думала, что едет за рубеж работать няней. По плану потерпевшую собирались вывезти в Турцию, а оттуда в одну из арабских стран. Сделка должна была пройти в аэропорте «Домодедово», куда и приехали обе подружки вместе с ничего не подозревающей студенткой. Однако все это время с новоиспеченными нарушительницами закона под видом клиента общались правоохранители.

- Злоумышленницы были задержаны в момент передачи денежных средств в сумме 1,5 миллионов рублей, - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк. - Женщин подозревают в продаже 18-летней девушки с целью сексуальной эксплуатации в одной из стран Ближнего Востока.

Сама Ксения свою вину отрицает. Она заявляет, что выступала лишь посредником и помогала подруге. Правда, по версии самой Ксении, девушка, за которую она получила 1,5 миллиона, сама проявила инициативу. Фрагмент разговора девушки с полицейскими опубликовало МВД.

- Я приехала сюда, чтобы свести девочку, подругу, которая попросила меня найти человека, который поможет ей продать девственность, - настаивает Ксения на своей непричастности.